1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 303-87-47
ГлавнаяНовостиЛучший кондитер
27 марта 2019

Лучший кондитер

Конкурс  продемонстрировал высокий  художественный вкус конкурсантов  и  мастерство  в  оформлении  тортов.
«Гран — При», звание «ЛУЧШИЙ  КОНДИТЕР  СП  ОАО  «СПАРТАК»  взяла  СТРИЖАК  Марина Николаевна,   кондитера  5 разряда за  торт  «Родные  просторы»,    фото  13, она награждена денежной премией и дипломом.
Первое призовое место и звание «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СП ОАО «СПАРТАК»  в конкурсе  профессионального  мастерства  «Лучший  кондитер СП  ОАО  «Спартак»»  присвоено кондитерам 5 разряда бисквитного цеха: САФРОНЕНКО Ирине Яковлевне, за торт  «Вкус лета», фото  9  и  САВИЦКОЙ  Татьяне  Николаевне,  за  торт  «Восточная  сказка», фото 10.
Второе призовое место и звание «Лучший  кондитер СП ОАО «Спартак»»  завоевали кондитеры 5 разряда бисквитного цеха ОВСЯННИКОВА Ольга Викторовна за  торт  «Рафаэлло»,   фото 7 и КНИГА  Татьяна Сергеевна, за торт  «Птица  счастья»  фото 8
Третье призовое место заняли ПРИВАЛЕНКО Антонина Геннадьевна, кондитер  5  разряда бисквитного  цеха, за  торт  «Часы»  фото 5 и ТКАЧЕВА  Татьяна  Николаевна,  кондитер  5 разряда бисквитного цеха, за торт  «Весенняя  рапсодия».  фото 6
Награждены  дипломами  и денежными премиями кондитеры  бисквитного  цеха,  победившие  в  номинациях:  
«Арт-класс» (торт  «Карамельный  всплеск») —  ДЕНИСЕНКО  Екатерина  Владимировна,  кондитер  5  разряда; фото 1 
«Изысканное совершенство» (торт «Сиреневая  симфония) —   СТЕПАНИДЕНКО  Екатерина Васильевна,  кондитер 5  разряда; фото 2
 «Творческий подход»  (торт  «Праздничный») — МАРОЧКИНА  Елена  Николаевна,   кондитер 5 разряда; фото 3
 «Лучший  тематический торт» (торт «Весенний  аромат») —   ЗАХАРЕНКО Елена  Сергеевна,  кондитер 5 разряда;  фото 4
Кондитеры  бисквитного  цеха СОЛОВЬЕВА  Алла  Ивановна,   фото 11 и БАРДОВСКАЯ  Ирина  Владимировна,  фото 12 ,  победили в номинации конкурса «Классика  навсегда».
Высокий  художественный вкус  и мастерство в оформлении  тортов проявили и кондитеры  вафельного  цеха:
     ЖЕЛУДКЕВИЧ  Татьяна  Васильевна,  кондитера 5 разряда, ее торт    «Счастье»  фото  14,  занял  в   конкурсе  3  место.  
МОСКОВЧЕНКО Ольга  Ивановна, кондитера 5 разряда., ее торт  «Пробуждение»  фото 15,  занял  в  конкурсе  2  место;
ЛЕМЕШЕВСКАЯ  Евгения  Викторовна,   кондитера  5 разряда, за  торт  «Шкатулка из ракушек»  фото 16,  ей присвоено 1 место.   и звание  «ЛУЧШИЙ  КОНДИТЕР  СП  ОАО  «СПАРТАК»  
За  высокий  художественный  вкус, мастерство  и  профессиональное изготовление  серии  шоколадных  композиций «ДАРЫ  ГРУЗИИ»   награждены  дипломами  конкурса  кондитеры конфетно-шоколадного  цеха:
МЕТЛУШКО  Екатерина  Сергеевна,  кондитер 5 разряда,  фото 17, занявшая  в   конкурсе  2  место,  ИЛЬИНА Наталья Георгиевна,  кондитер  6 разряда,  фото 18, занявшая в конкурсе 1 место и  МИХЕЕНКО Татьяна  Владимировна,     фото 19, победившая  в  номинации  «ГРАН – ПРИ». Им присвоено звание «ЛУЧШИЙ  КОНДИТЕР  СП  ОАО  «СПАРТАК»  
За  высокий  художественный  вкус   и  мастерство  в  оформлении  тортов  отмечены премией  профсоюзного  комитета  предприятия работники:
САВИЦКАЯ  Татьяна  Николаевна,  кондитер  5  разряда бисквитного  цеха  за  торт «Восточная  сказка». Фото 20
ЛЕМЕШЕВСКАЯ Евгения  Викторовна, кондитер 5 разряда вафельного  цеха,  за  торт  «Моей  королеве».  Фото 21
МИХЕЕНКО Татьяна Владимировна, кондитер 6 разряда конфетно-шоколадного   цеха,  за  шоколадную композицию «Дары  Грузии».  Фото 22