Конкурс продемонстрировал высокий художественный вкус конкурсантов и мастерство в оформлении тортов.
«Гран — При», звание «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СП ОАО «СПАРТАК» взяла СТРИЖАК Марина Николаевна, кондитера 5 разряда за торт «Родные просторы», фото 13, она награждена денежной премией и дипломом.
Первое призовое место и звание «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СП ОАО «СПАРТАК» в конкурсе профессионального мастерства «Лучший кондитер СП ОАО «Спартак»» присвоено кондитерам 5 разряда бисквитного цеха: САФРОНЕНКО Ирине Яковлевне, за торт «Вкус лета», фото 9 и САВИЦКОЙ Татьяне Николаевне, за торт «Восточная сказка», фото 10.
Второе призовое место и звание «Лучший кондитер СП ОАО «Спартак»» завоевали кондитеры 5 разряда бисквитного цеха ОВСЯННИКОВА Ольга Викторовна за торт «Рафаэлло», фото 7 и КНИГА Татьяна Сергеевна, за торт «Птица счастья» фото 8
Третье призовое место заняли ПРИВАЛЕНКО Антонина Геннадьевна, кондитер 5 разряда бисквитного цеха, за торт «Часы» фото 5 и ТКАЧЕВА Татьяна Николаевна, кондитер 5 разряда бисквитного цеха, за торт «Весенняя рапсодия». фото 6
Награждены дипломами и денежными премиями кондитеры бисквитного цеха, победившие в номинациях:
«Арт-класс» (торт «Карамельный всплеск») — ДЕНИСЕНКО Екатерина Владимировна, кондитер 5 разряда; фото 1
«Изысканное совершенство» (торт «Сиреневая симфония) — СТЕПАНИДЕНКО Екатерина Васильевна, кондитер 5 разряда; фото 2
«Творческий подход» (торт «Праздничный») — МАРОЧКИНА Елена Николаевна, кондитер 5 разряда; фото 3
«Лучший тематический торт» (торт «Весенний аромат») — ЗАХАРЕНКО Елена Сергеевна, кондитер 5 разряда; фото 4
Кондитеры бисквитного цеха СОЛОВЬЕВА Алла Ивановна, фото 11 и БАРДОВСКАЯ Ирина Владимировна, фото 12 , победили в номинации конкурса «Классика навсегда».
Высокий художественный вкус и мастерство в оформлении тортов проявили и кондитеры вафельного цеха:
ЖЕЛУДКЕВИЧ Татьяна Васильевна, кондитера 5 разряда, ее торт «Счастье» фото 14, занял в конкурсе 3 место.
МОСКОВЧЕНКО Ольга Ивановна, кондитера 5 разряда., ее торт «Пробуждение» фото 15, занял в конкурсе 2 место;
ЛЕМЕШЕВСКАЯ Евгения Викторовна, кондитера 5 разряда, за торт «Шкатулка из ракушек» фото 16, ей присвоено 1 место. и звание «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СП ОАО «СПАРТАК»
За высокий художественный вкус, мастерство и профессиональное изготовление серии шоколадных композиций «ДАРЫ ГРУЗИИ» награждены дипломами конкурса кондитеры конфетно-шоколадного цеха:
МЕТЛУШКО Екатерина Сергеевна, кондитер 5 разряда, фото 17, занявшая в конкурсе 2 место, ИЛЬИНА Наталья Георгиевна, кондитер 6 разряда, фото 18, занявшая в конкурсе 1 место и МИХЕЕНКО Татьяна Владимировна, фото 19, победившая в номинации «ГРАН – ПРИ». Им присвоено звание «ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР СП ОАО «СПАРТАК»
За высокий художественный вкус и мастерство в оформлении тортов отмечены премией профсоюзного комитета предприятия работники:
САВИЦКАЯ Татьяна Николаевна, кондитер 5 разряда бисквитного цеха за торт «Восточная сказка». Фото 20
ЛЕМЕШЕВСКАЯ Евгения Викторовна, кондитер 5 разряда вафельного цеха, за торт «Моей королеве». Фото 21
МИХЕЕНКО Татьяна Владимировна, кондитер 6 разряда конфетно-шоколадного цеха, за шоколадную композицию «Дары Грузии». Фото 22