1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 303-87-47

Фестиваль «Vytoki» стартует в Лиде

13-15 мая 2021 года в г. Лида состоится открытие масштабного фестиваля «Vytoki» («Вытокi»).

ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

Федерация профсоюзов Беларуси. Мы-вместе!

Народное радио

Наши партнеры

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...

Туризм и отдых

База отдыха «Белое озеро»

ГлавнаяНовостиРайком профсоюза работников АПК чествует передовиков посевной-2021
04 мая 2021

Райком профсоюза работников АПК чествует передовиков посевной-2021

Руководство и профсоюз ОАО «Кленовичи» – в тесном сотрудничестве. Созданию безопасных условий для труда – особое внимание. В обязательном порядке проводятся предрейсовый и послерейсовый контроли механизаторов и водителей. Медицинские аптечки и огнетушители – в наличии. Средствами индивидуальной защиты обеспечены на 100%. Организовано двухразовое питание, работники оплачивают 30% стоимости обедов, которые готовят в местной столовой. Для стимулирования тружеников разработано дополнительное положение о премировании.

Чествует передовиков производства руководство района и райком профсоюза работников. В этот раз героем дня стал Петр Бибик – механизатор внес 21 тысячу тонн органики и сегодня продолжает работать в этом направлении. Ему – слова поздравлений и пожеланий всего самого наилучшего.

– Петр Антонович – работник ответственный и добросовестный, – характеризует Илья Змачинский. – Свое дело всегда выполняет на «отлично». В двух словах, хороший парень!

– Ой, не перехвалите! – шутит механизатор. – С первого дня посевной – на погрузчике. Надо – на малый трактор пересяду, на «КВК». Следующий важный этап – кормозаготовка. В «Кленовичах» 15 лет работаю, как переехал из Воложинского района в 2006 году. Дом от хозяйства получил. Начинал с «МТЗ-82» – химпрополку проводил. Потом пересел на погрузчик – лет 10 уже. Да, в страду на зерноуборочном комбайне работаю. Трудимся дружной командой. Работа? Везде свои сложности и нюансы. Главное – чтобы желание было.

Нам остается только к такому настрою вдобавок пожелать успеха.