1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз работников агропромышленного комплекса
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 303-87-47
Электронные обращения граждан и юрлиц
Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Опрос

Какие мероприятия, по вашему мнению, могут повысить авторитет профсоюзной организации и привлечь новых членов профсоюза?

  • Работа по заключению коллективного договора
    29.93% (135)
  • Проведение праздничных, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий
    13.08% (59)
  • Общественный контроль за безопасностью условий труда и правовая поддержка членов профсоюза
    41.93% (144)
  • Другое
    15.06% (144)

В Буда-Кошелевском районе прошел Единый день информирования

20 ноября 2020

В рамках Единого дня информирования прошли встречи руководства района с трудовыми коллективами предприятий, учреждений, организаций Будакошелевщины.

С трудовым коллективом сельскохозяйственного участка №2 г. Буда-Кошелево встретились первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Олег Архипенко и председатель райкома профсоюза работников АПК Елена Степаненко.
Общественный диалог: основные направления развития Беларуси –так звучала тема Единого дня информирования. Обращаясь к присутствовавшим Олег Леонидович подчеркнул, что диалоговые площадки, созданные по всей республике, сегодня актуальны как никогда. Ведь такой формат общения позволяет вести конструктивный диалог, поднимать действительно актуальные вопросы, а также формировать стратегические приоритеты и индикаторы устойчивого развития нашей страны на долгосрочную перспективу. Так как все инициативы и предложения, исходящие от граждан и озвученные на региональных диалоговых площадках, будут собраны, обсуждены с экспертами и направлены на рассмотрение на Всебелорусском народном собрании. После чего будут выработаны направления стратегии развития страны.
Не обошли стороной и еще один важный вопрос, волнующий жителей района, введение обязательного масочного режима. Елена Степаненко отметила, что соблюдение необходимых мер защиты и безопасности на предприятиях, позволит предотвратит распространение коронавирусной инфекции, что в свою очередь сохранит здоровье людей и даст возможность работать в штатном режиме