1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз работников агропромышленного комплекса
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 203-87-47
Электронные обращения граждан и юрлиц
Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Опрос

Какие мероприятия, по вашему мнению, могут повысить авторитет профсоюзной организации и привлечь новых членов профсоюза?

  • Работа по заключению коллективного договора
    29.93% (135)
  • Проведение праздничных, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий
    13.08% (59)
  • Общественный контроль за безопасностью условий труда и правовая поддержка членов профсоюза
    41.93% (144)
  • Другое
    15.06% (144)

«Молодая Минщина – за урожай!»

26 ноября 2019

Спортивное мероприятие состоялось в рамках областной акции «Молодая Минщина – за урожай!». Так в развлекательном центре «Мadison» профсоюзы Минской области чествовали молодежных лидеров уборочной кампании — 2019.

Молодые аграрии внесли значительный вклад на уборке зерновых в республиканский «каравай». В каждом из 22 районов Минщины есть молодые комбайнеры, механизаторы, водители, добившиеся в ходе страды наилучших результатов. На этот раз организаторы инициативы – Минское областное объединение профсоюзов, Минская областная организация профсоюза работников АПК и областной комитет БРСМ – собрали на спортивном турнире около 70 передовиков в возрасте до 31 года. Акция «Молодая Минщина – за урожай!» существует с 2006 года. Необычный формат спортивного состязания выбран специально, чтобы ребята поучаствовали в интересном молодежном событии. Кроме того, это отличный повод вместе с коллегами почувствовать себя единой командой и посетить столицу, ведь сельская молодежь нечасто выбирается сюда, тем более в страду. На боулинг-дорожках развернулась по-настоящему азартная игра. В зале царил командный дух и хорошее настроение. Участники команд подбадривали друг друга и придумывали свои маленькие секретные способы для того, чтобы удачно сбить все кегли. Финалистов игры определили по сумме набранных командой очков.
Завершилось мероприятие награждением победителей областной акции «Молодая Минщина — за урожай!». Представители Минского областного объединения профсоюзов, Минской областной организации профсоюза работников АПК и Минского обкома ОО «БРСМ» поблагодарили молодежь за нелегкий благородный труд и пожелали дальнейших успехов в работе. Молодым аграриям вручили заслуженные специальные дипломы и денежные премии от Минского областного комитета профсоюза работников АПК.